A filosofia da EcoLive – Vida natural.

A filosofia do Zen Soap
Para oferecer aos nossos clientes de luxo de seda perfumado naturais sabonetes,,,, feitos à mão da mais alta qualidade possível, e proporcionar a satisfação total do cliente.

As pequenas coisas na vida são tão interessantes quanto os grandes.
— Henry David Thoreau

“Nesta vida, não podemos fazer grandes coisas, só podemos fazer pequenas coisas com grande amor.”
— Mãe Teresa

O que você deve saber sobre ZenSoaps
Zen Sabonetes são completamente 100% handmade, handcut e mão embalado, com os ingredientes mais puros, os mais frescos usando tradições consagradas pelo tempo de tomada de sabão.

Todos os nossos sabonetes são criados em lotes personalizados pequenas nos EUA, para que possamos controlar a qualidade de cada bar.

Nós usamos somente os mais puros óleos mais naturais, geralmente os mais caros e melhor série disponível.

A diferença entre nossos sabões e sabonetes comerciais é muito real, deixe sua pele mostrar a diferença.

Benefícios de nossos sabonetes
Nós não fazemos reivindicações médicas para o nosso sabão, no entanto, nós afirmam que não usamos irritantes e conservantes que podem causar ou agravar algumas doenças da pele para começar. Muitas vezes, as pessoas que têm problemas de pele e alergias achar que usar sabonete artesanal pode esclarecê-los porque a sua pele não está mais sujeita aos produtos químicos frequentemente encontrados em sabonetes comerciais.

A menos que você é alérgico a um ingrediente específico em um sabão especial que fazemos, como o amendoim, você deve achar que a pureza do nosso sabão irá melhorar o que problemas de pele que você pode ter desenvolvido a partir de substâncias químicas em sabonetes comerciais e géis de banho.

Todos os ingredientes estão listados para cada tipo de sabão que fazemos. Se você é alérgico a um dos ingredientes, por favor compre um dos nossos sabonetes sem esse ingrediente. Nós oferecer uma verdadeira variedade de ingredientes. Podemos usar ingredientes diferentes para cada um dos nossos sabonetes, uma vez que cada lote é feito à mão, corte de mão e personalizado misturado.

Nós não podemos fazer reivindicações cosméticos sobre nossos sabonetes também, porque eles não são cosméticos. Você terá de decidir por si mesmo se nossos sabonetes deixar sua pele mais sedosa, macia, mais jovem, hidratada e rejuvenescida.

Podemos afirmar que, porque o nosso sabão é 100% natural, não vai secar a sua pele, e limpa extremamente suavemente. Sua pele não vai se sentir tão apertado e desenhado como ele faz depois de usar um sabão comercial.

A riqueza dos nossos ingredientes geralmente deixar um pouco de emoliente natural para trás após o uso. Emolientes, tais como glicerina, vitamina E, manteiga de karité, manteiga de cacau, amêndoa, avacado, jojoba, macadâmia, coco. Basta olhar para a lista de ingredientes dos sabonetes que você está interessado, como eles são cada especialmente formulado para ser a tomar banho mais agradável absoluta e experiência de limpeza possível.

Apesar de não fazer quaisquer afirmações sobre o que estes emolientes fazer, a maioria das pessoas sabe o que os benefícios desses óleos em sua pele é. Se você ainda não experimentou um dos nossos sabonetes, você deve isso a si mesmo para testar a diferença.

A diferença de sabonetes comerciais
maioria dos ‘sabonetes’ você compra comercialmente não são verdadeiras sabão em tudo, mas bares detergentes. Há algumas exceções, como sabonetes da marca Ivory, mas não Marfim não usar os óleos caros que fazemos em nossas formulações personalizadas.

Nem todos os sabões feitos à mão são o mesmo ou. Se os ingredientes em seus assuntos de alimentos, os ingredientes para o seu sabonete também importa, assim como o método de preparação. Filet Mignon não é o mesmo que hamburger, ele não tem o mesmo gosto, e os nossos sabonetes não se sentir ou olhar o mesmo que outros sabonetes artesanais. Cada soaper tem suas próprias fórmulas proprietárias e receitas, todos os resultados variam. Usando um sabonete artesanal não vai dizer-lhe que todos os sabonetes artesanais são como, assim como comer comida preparada por cozinheiros diferentes provará diferente.

sabões reais são feitos a partir de gorduras e óleos. Estas gorduras e óleo são transformados em sabão e glicerina por um processo químico chamado saponificação. Este processo, quando concluída corretamente, deixa-o com sabão puro, glicerina e algum resíduo a partir de ingredientes naturais na receita individual.

Cada lote fazemos é testado pela perfeição antes do envio. Nós acreditamos que nossos sabonetes representam o melhor de secagem non pele possível, saudável, experiência de banho você pode ter.

Nossos sabonetes são naturais
Não há detergentes ou conservantes em nossos sabonetes em tudo. Apenas os melhores óleos, cores claras e fragrância personalizada de luxo. Até 25% do produto natural a partir do processo de Soapmaking, glicerina, está intacto em cada barra.

empresas de sabão comerciais geralmente desnatado esta off para a venda separada, porque é caro e usado em produtos cosméticos mais rentáveis. Fazemos não desnatação, a glicerina natural produzido a partir de nossos óleos, azeitona, coco, vitamina E, jojoba, avacado, amêndoa, aloe, etc, fique onde foram produzidos.

Temos uma nova linha, ZenSoap fresca, conforme listado na nossa loja online. Estes são também os sabonetes com ingredientes naturais, pesados ​​em óleos de luxo e grandes para sua pele. Para agradar a quem gosta de cores e mais aromas “divertidos”, acrescentamos comestíveis corantes não tóxicos em cores brilhantes, óleos perfumados, original, e lactato de sódio (sua própria pele produz até 4 oz desta substância a cada dia) para ajudar a fazer o sabão mais difícil e mais suave.

Apesar de que eles olham colorido e cheiro delicioso, eles são tão bons para a sua pele como a nossa linha zen originais. Este é o equilíbrio entre o bem para você, linda e divertida. As crianças adoram-los também!

Características de sabão hand-made
Nossa mistura de óleos foi especialmente escolhida por suas propriedades especiais de condicionamento da pele. A maioria dos nossos sabonetes também são Hot processado (cozido). Assim, o nosso sabão é mais suave do que o sabão comercialmente mais comprados. No entanto, os banha baseada geralmente duram muito mais tempo em uso de sabonetes comerciais.

Você pode querer armazená-lo em um prato de sabão bem drenados entre chuveiros, e mantê-lo fora do fluxo de água durante chuvas para fazê-los durar ainda mais.

Também, porque adicionar ervas e especiarias reais para a nossa sabão mais tarde no processo de tomada de colorir o sabão e condicionar sua pele naturalmente, o seu sabonete pode ter alguns flocos de aveia real, chá, sementes e ervas em pó ou secas. Estes agem como ‘exfoiliators “naturais para a sua pele, auxiliando na remoção de células mortas da pele, bem como transmitir a sua própria essência especial. Parte das características especiais e desejáveis ​​de feitas à mão sabonetes.

Custo
Usamos alguns dos óleos naturais mais caros em nossa fabricação de sabão, assim, a diferença de preço. Você recebe o que você paga. Sabonetes comerciais não o fazem, e os poucos que fazer sabão real e não barras de detergentes geralmente usam alguns aditivos, tais como a vitamina E e aloe, e rotulá-los especificamente. Nosso sabão já contêm esses aditivos … a partir de seus óleos naturais luxuosos. Esses óleos são caros, eles são usados em alguns dos cremes para o rosto mais caras do mundo.

Obter o melhor uso de seus ZenSoaps
Nossos sabonetes são formulados para qualquer rosto ou corpo. Alguns são mais adequados para um sabonete, pois eles contêm esfoliantes, matéria orgânica, que ajudam a remover suavemente as células mortas da pele e sujeira. Meus sabonetes faciais favoritos pessoais são o sabão Zen Madeira e os sabonetes de metal. Você definitivamente vai ver a diferença em sua pele do que você tem a limpeza com por causa da naturalidade dos nossos ingredientes.

Não é apenas o que você está colocando em sua pele o que importa, é também sobre o que você não está colocando em sua pele. Mesmo a pele fortemente acne ou a pele severamente danificado irá beneficiar de uma verdadeira limpeza sabão artesanal contendo os óleos mais finos. Você vai ver essa diferença muito rapidamente, porque os óleos de sabão trabalhar com óleos naturais da sua pele não contra eles. Há menos danos à sua pele para reparar mais tarde usando ainda cremes mais químicas e loções.

A melhor maneira de lavar o rosto é executar o seu água até que ela é muito quente, apenas um pouco quente ao toque. Umedeça um pano, e molhou o rosto com ele primeiro para que o vapor pode ajudar a abrir os poros. Eu deixei a toalha sentar no meu rosto por alguns segundos. Em seguida, esfregue o sabão em suas mãos até que você construir a espuma e, em seguida, esfregar suavemente suas mãos sobre o seu rosto em movimentos circulares lentos, evitando os olhos ea pele imediatamente em torno deles. Molhar o pano novamente, e gentilmente enxaguar o sabão com o pano da lavagem, limpando, não esfregar. Concluir rodando o frio da água, molhar a toalha novamente, torça-o bem, e deixar que o pano de sentar-se em seu rosto por alguns segundos. Isto irá fechar os poros novamente e ajudar a proteger a pele contra os elementos e sujeira.

No chuveiro, nossos sabonetes pode ser usado por esfregar diretamente sobre a pele para exfoliance. Se você não quiser esfoliar, a melhor maneira de lavar é usar uma esponja natural. Esfregue o sabão na esponja até ensaboava e, em seguida, aplicar a sua pele. Muitas pessoas pensam de banhar-se como um simples remoção da sujeira. Se você acha da sua pele como uma das coisas mais preciosas que você possui, a expressão cada vez maior de si mesmo, você vai tratá-lo da maneira que você trataria uma bolsa estimado ou sela. Ele vai durar mais que dois. Cuidar dele e você vai estar mais orgulhoso dele do que qualquer um.

Armazenamento
A maioria dos sabonetes pode ser armazenado em local seco e fresco por muitos anos, dependendo dos ingredientes, mas aromas e cores naturais começará a desaparecer com o armazenamento de longo. Se você mantê-los fora, como qualquer outra coisa com cheiro, o cheiro vai desaparecer mais rapidamente. Com o tempo, o sabão vai encolher mais e perder algum brilho. Isto é normal. No entanto, com sabonetes, sentimos que há muito tempo de cura leva a um sabão mais suave e mais borbulhante. Quando ele não parece bom, ele tende a se sentir bem de qualquer maneira.

Nós acreditamos que você vai encontrar cada barra do nosso sabão bonita; para tocar, cheirar ou utilização. Bela em si mesma, bonito no espírito, e bonita na função.
Assim, é  a EcoLive

Usamos sem aditivos ou conservantes.

Os ingredientes que começam com são todos comestíveis. Nós não recomendamos que você comer o nosso sabão, uma vez que após o processo de fabricação de sabão, os ingredientes se tornaram … sabão. Mas este fato assegura que o que você está colocando no lado de fora de sua pele não tem ingredientes que você iria se preocupar em colocar dentro de sua pele. Por favor, consulte a seção ‘ingredientes’ na nossa página de descrição sabão indivíduo (em nossa loja) para mais detalhes.

Abaixo, os principais óleos e componentes utilizados em nossos sabonetes. Os óleos específicos para um determinado sabão será dado na descrição individual. Nem todo o sabão irá conter todas as petróleo listados. Esta é uma visão geral das guloseimas que usamos para fazer nosso sabão, o que são eo que fazem.

Óleos básicos e componentes de nossa Feito à Mão Sabonetes de Glicerina

Até 25% deste componente loção caro em cada barra do nosso sabão. A glicerina é um subproduto natural do processo de saponificação fabrico de sabão. Contém propriedades umectantes – que atrai a umidade da pele e, em seguida, prende-lo para baixo. A maioria das empresas de sabão comerciais tira-se a glicerina natural formado como um subproduto do soapmaking, e vendê-lo separadamente para uso cosmético. Nós não fazemos isso. Cada pedaço dos óleos naturais e glicerina produzidos durante o processo permanece com o sabão que você comprou. Nosso sabão é extremamente leve. Tente apenas um bar, você’ vai ter um tempo muito difícil o uso de sabão comercial regular novamente. A diferença é muito perceptível.

Suco de Aloe Vera
O produto é de espessura quando a folha de Aloe é primeiro cortado, mas depois de alguns minutos, uma reacção enzimática que provoca a tornar-se líquido. É a consistência de água e é muitas vezes usado para substituir a água em cremes e sabonetes receitas. Aloe Vera tem fama de ser um excelente hidratante. Usamos suco de Aloe Vera em cada barra de sabão que fazemos.

Óleo de coco
Óleo de coco faz sabonetes espuma lindamente. Ele ajuda a fazer sabão duro e branco com abundante, espuma macio (mesmo em muito difícil ou mesmo água do mar). O óleo de coco é uma gordura saturada. Óleo de coco é uma das matérias-primas mais comum usado na indústria de sabão e produtos de higiene pessoal. Ele vem das sementes de Cocos nucifera e é cultivada principalmente do sudeste da Ásia e das Filipinas.

Castor Oil
O óleo de mamona é extraída do feijão de mamona. Ele é um líquido espesso e viscoso com um ligeiro odor distintivo. Actua semelhante a glicerina, como um humectante, desenho de humidade para a pele. O óleo de rícino contribui para espessas, de grandes bolhas em sabão e é utilizada na maioria das receitas de barras champô.

Manteiga de cacau
Actua para fixar uma camada protectora que contém a humidade para a pele, por isso, é um excelente emoliente da pele. Tem um aroma de chocolate natural que funciona bem em muitos concoctions.This petróleo é um disco sólido à temperatura ambiente, fazendo com que o termo “manteiga” um pouco enganador. É uma gordura vegetal comestível, que é obtido a partir de grãos de cacau. Tem um sabor suave do chocolate com um muito de chocolate-y aroma. A manteiga de cacau é uma das gorduras mais estáveis ​​(com uma vida de prateleira de até cinco anos) e também contém antioxidantes naturais.

Banha
Um bom lathery, barra branca de sabão, sabonetes que contenham tendem a se sentir mais escorregadia ao toque. Não incluído em todos os nossos sabonetes, mas quando é, o sabão é mais suave e mais rica. Banha é o principal componente de sabonetes ‘tradicionais’ feitas à mão, e ainda o melhor ingrediente ‘main’ é hoje.

Azeite
Azeite é frequentemente utilizado como uma base, porque é extremamente suave. Castela sabão é principalmente ou inteiramente composto por Olive Oil. É geralmente usado para um sabão especialmente suave, bom para os bebês (sem cheiro, é claro). Este sabão é muito suave, mas tem muito pouca espuma.

Óleo de palma
óleo de palma é um óleo de condicionamento agradável que também produz espuma bem como também contribui para a dureza do sabão. Ele é usado para substituir a banha ou sebo nas nossas todas as receitas de sabão vegetal porque proporciona benefícios semelhantes.

Rice Bran Oil
Um óleo agradável condicionado que fornece mais espuma do que muitos outros óleos. A sua característica mais notável é o seu elevado nível de componentes com valor de nutracêuticos, tais como gama-orizanol e os tocotrienóis, o que significa que é similar ao óleo de amendoim, nas suas propriedades de condicionamento, sem os riscos de óleo de amendoim para aqueles que são sensíveis.

Óleo de cártamo
óleo de cártamo é um outro óleo insaturado, normalmente utilizada em combinação com coco para endurecê-lo até mais. É valioso para suas propriedades hidratantes.

Óleo de Soja
leve, e tem uma espuma estável. Contribui também propriedades de condicionamento e contém quantidades mais elevadas de EFA, que são provados para reparar condições de pele seca.

Óleo de Girassol
Ele contém vitamina E e é muito gentil e suave em sabonetes. É considerado um dos óleos condicionado de base mais em soapmaking.

A cera de abelha
A cera mais comumente usado na indústria de produtos de higiene pessoal. A cera de abelha é uma substância secretada pelas abelhas operárias utilizados para a construção de seu favo de mel. Além de fazer um excelente agente de endurecimento em protetor labial e loção bares, cera de abelha é um combustível excelente para velas. Nós usá-lo em nossos sabonetes que contenham mel como um endurecedor e também porque a cera ajuda a proteger a pele dos elementos.

Óleos aditivos muito especial
Estes óleos são normalmente utilizados sozinhos ou em cremes, loções ou óleos de massagem, devido à despesa. A quantidade destes óleos aditivo é o que determina o preço do nosso sabão. sabonetes comerciais contêm nenhum deles, e nós usamos muito mais de cada do que outros fabricantes de sabão artesanal. Eles adicionar tremendamente a sedosidade de cada sabão, sozinho ou em combinação, embora não seja usado com freqüência, mais uma vez, devido à despesa. Por favor, verifique as descrições de sabão individuais para os quais são incluídos os óleos adicionais. A sensação é vale o preço.

Óleo de amêndoa doce
Excelente como um óleo de massagem, este óleo de luxo também é maravilhoso em sabão. Óleo de amêndoa doce é conhecida por sua rica concentração de ácidos graxos essenciais oleico e linoleico, que ajudam a dar-lhe inigualável penetrante e propriedades reestruturação.

Óleo de abacate
Óleo de abacate contém vitaminas A, D, e E, o que torna a cura, bem como hidratante. Este óleo é um aditivo maravilhoso para todos os tipos de produtos de cuidados pessoais e parece molho na pele rapidamente. Excelente para a pele seca ou danificada calmante e para a prevenção de rugas. Ele também foi mostrado para ser um óleo protetor solar mais eficaz.

Emu Oil
Ajuda a curar tecidos da pele danificados e ajuda a chamar outros ingredientes (como Wintergreen) para baixo em sua pele para que eles são mais eficazes.

Óleo de Prímula
O óleo de prímula fornece ácidos graxos essenciais que a pele absorve rapidamente. Estes ácidos ajudar a inibir o crescimento bacteriano e incentivar anticorpos assim que a pele é mais capaz de se defender contra a infecção ou inflamação. Ele pode ajudar a reter a água na pele para combater a pele seca, eczema, pele escamosa, e caspa. Não é adequado para complexions oleosos.

Jojoba
Jojoba ajuda a promover uma espuma estável e é bom no condicionamento da pele. Devido à sua custa, normalmente é usado para superfat, ou em bares shampoo. Usado em outros produtos de higiene pessoal, é um excelente emoliente para condições de pele como psoríase, porque tem uma composição química muito perto de próprio sebo da pele. É apropriado para todos os tipos de pele, benéfico para condições irregular e acne, e bom para a pele sensível e oleosa. Jojoba tem sido usada há séculos pelos nativos americanos para hidratação cuidados da pele e cabelo condicionado. Ela também ajuda a desobstruir os poros e remover qualquer sujeira incorporado. Jojoba é, na verdade, uma cera de éster líquido, em vez de um verdadeiro óleo. Famoso por suas capacidades de absorção e hidratantes, óleo de jojoba é bagaço pressionado a partir da semente de Jojoba. Devido ao seu ácido gordo fazer-se, o óleo de jojoba é muito resistente à oxidação (rancidez e). Jojoba é, na verdade, uma cera de éster líquido, em vez de um verdadeiro óleo. Famoso por suas capacidades de absorção e hidratantes, óleo de jojoba é bagaço pressionado a partir da semente de Jojoba. Devido ao seu ácido gordo fazer-se, o óleo de jojoba é muito resistente à oxidação (rancidez e). Jojoba é, na verdade, uma cera de éster líquido, em vez de um verdadeiro óleo. Famoso por suas capacidades de absorção e hidratantes, óleo de jojoba é bagaço pressionado a partir da semente de Jojoba. Devido ao seu ácido gordo fazer-se, o óleo de jojoba é muito resistente à oxidação (rancidez e).

óleo de macadâmia
Macadamia é um óleo de luxo que é um pouco mais caro do que alguns outros, é facilmente absorvido pela pele e age como um emoliente, e contém ingredientes que alguns estudos sugerem que pode proteger as células da pele de deterioração, levando a uma melhor condição para a sua pele. Tons envelhecidos ou a pele seca, e é pele-amolecimento e cicatrização de feridas. Na França é usado como uma ajuda contra queimaduras solares. ácidos graxos de macadâmia são úteis na manutenção das funções de barreira odres de água. É auto-estabilizantes e não requer antioxidantes. Macadâmia óleo é obtido por prensagem a frio das porcas (sementes), seguido por um processo de refinação completo para processar um óleo que é de cor clara e leve no odor. Oferece um excepcionalmente bom emoliência e boa penetração dérmica.

Mango Butter
Com basicamente nenhum cheiro, é um grande hidratante. Manteiga de manga é extraído das sementes da fruta da árvore de manga. A manteiga é sólido à temperatura ambiente mas fundem quando em contacto com a pele (cerca de 87 a 90 graus Fahrenheit). A manteiga é cuidadosamente refinado e desodorizado e é normalmente usado como um bálsamo linear, cremes e loções.

Sesame Seed Oil
O óleo de gergelim é bom como um agente superfatting porque é muito bom em hidratante, mas tem um odor forte, por isso é usado sparringly.

Manteiga de karité
A manteiga de karité é um agente superfatting verdadeiramente superior, pois contém uma grande porcentagem de elementos que não saponify, mas permanecem no sabão para nutrir a pele. Nós usamos manteiga de karité-prima que é mão pressionada na África por tribeswomen nativas. É uma gordura natural obtido a partir do fruto da árvore de karité. Acreditamos que este é o melhor óleo absoluta possível para a sua pele que não é, e seu uso em cosméticos mais caros no mundo que nos leva para fora. manteiga de karité vai começar a derreter em contato com a pele, e absorve rapidamente. Esta manteiga tem um alto teor alantóide que o torna excelente para cremes, loções e salves.
* Advertência- se você é alérgico a amendoins, você também pode ser alérgico a manteiga de karité *

Tamanu Oil
Milhares de anos atrás, os nativos de Tahiti encontrou uma árvore grande, estranha crescendo perto do oceano. Eles logo descobriram que as nozes secas desta árvore, que nomear a árvore “ati”, continha um óleo especial que eles usaram para ajudar a proteger a pele dos ventos solares, umidade e do mar quente. Há uma pequena oferta de petróleo Tamanu no mundo por causa da pequena área de cultivo. É preciso um total de 100 quilogramas de Tamanu frutas (que é a produção anual de uma árvore adulta) para fazer a apenas 5 quilos de óleo Tamanu prensado a frio. usos de renome pelo povo de Tahiti são amplas e variadas – de queimaduras, a picadas de insetos, a estrias este óleo é verdadeiramente multi facetada. Devido à escassez, nós só oferecer sabonetes feitos com este como ‘especiais’ de tempos em tempos.

Tea Tree Óleo Essencial de
Tea Tree Oil é feita a partir do Melaleuca árvore, comum a Austrália e outras regiões sub-tropicais do mundo. Óleo da árvore do chá tem excelentes qualidades antisépticas e podem ser utilizados em uma grande variedade de aplicações de produtos em que as propriedades anti-bacterianas naturais são desejados. Exibe um odor agradável, mentol-like que é limpo e refrescante. Uma excelente escolha para uso em toners e limpadores.

Germe de trigo Óleo
Este óleo é uma das mais ricas fontes naturais de vitamina E, que contém até 10 vezes mais da vitamina do que outros óleos, o maior percentual de vitamina E natural que conhecemos. Ele também contém vitamina A e K e tem alto poder antioxidante. Diz-se que quando aplicado sobre a pele, ajuda a reduzir problemas de acne, pele lisa e aumentar a resistência ao sol. Ele também adiciona a ensaboar estabilidade e é muito condicionado. Nós amamos óleo de germe de trigo em nossos sabonetes, e usá-lo generosamente nos nossos sabonetes que contenham.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *