Ingredientes utilizados.

Nós usamos sem aditivos ou conservantes. Os ingredientes que começam com são todos comestíveis. Nós não recomendamos que você comer o nosso sabão, uma vez que após o processo de fabricação de sabão, os ingredientes se tornaram … sabão. Mas este facto garante que o que você está colocando no lado de fora de sua pele não tem ingredientes que você iria se preocupar em colocar dentro de sua pele. Por favor, consulte a secção ‘ingredientes’ na nossa página de descrição sabão indivíduo (em nossa loja) para obter detalhes.

Abaixo, os principais óleos e componentes utilizados em nossos sabonetes. Os óleos específicos para um determinado sabonete serão dadas na descrição individual. Nem todo o sabão conterá cada óleo listados. Esta é uma visão geral das guloseimas que usamos para fazer o nosso sabão, o que eles são eo que fazem.

Óleos básicos e componentes de nossas feitas à mão Sabonetes de Glicerina Até 25% deste componente loção caro em cada barra do nosso sabão. A glicerina é um subproduto natural do processo de saponificação de tomada de sabão. Contém propriedades umectantes – que atrai a umidade da pele e, em seguida, prende-lo para baixo. A maioria das empresas de sabão comerciais tira-se a glicerina natural formado como um subproduto do soapmaking, e vendê-lo separadamente para uso cosmético. Nós não fazemos isso. Cada pedaço dos óleos naturais e glicerina produzidos durante o processo fica com o sabão que você comprou. O nosso sabão é extremamente leve. Tente apenas um bar, você terá um tempo muito difícil o uso de sabão comercial regular novamente. A diferença é muito perceptível.

Suco de Aloe Vera
O produto é de espessura quando a folha de Aloe é primeiro cortado, mas depois de alguns minutos, uma reacção enzimática que provoca a tornar-se líquido. É a consistência de água e é frequentemente utilizado para substituir a água em cremes e sabonetes receitas. Aloe Vera tem a fama de ser um excelente hidratante. Usamos suco de Aloe Vera em cada barra de sabão que fazemos.

Óleo de coco
Óleo de coco faz sabonetes espuma lindamente. Ele ajuda a fazer sabão duro e branco com abundante, espuma macia (mesmo em muito difícil ou mesmo água do mar). O óleo de coco é uma gordura saturada. O óleo de coco é uma da matéria-prima mais comum usado na indústria de sabões e de produtos de higiene. Ele vem das sementes de Cocos nucifera e é cultivada principalmente do sudeste da Ásia e das Filipinas.

Castor Oil
O óleo de mamona é extraída do feijão de mamona. É um líquido espesso, viscoso, com um ligeiro odor característico. Actua semelhante a glicerina, tal como um humectante, desenho de humidade à pele. O óleo de mamona contribui para grossas, grandes bolhas em sabão e é usado na maioria das receitas de barras shampoo.

Manteiga de Cacau
Actua estabelecer uma camada protetora que mantém a umidade da pele, por isso é um excelente emoliente da pele. Ele tem um aroma de chocolate natural que funciona bem em muitos concoctions.This óleo é um sólido rígido à temperatura ambiente, fazendo com que o termo “manteiga” um pouco enganador. É uma gordura vegetal comestível, que é obtido a partir de grãos de cacau. Tem um sabor suave do chocolate com um muito de chocolate-y aroma. A manteiga de cacau é uma das gorduras mais estáveis (com uma vida de prateleira de até cinco anos) e também contém antioxidantes naturais.

Banha
Um bom lathery, barra branca de sabão, sabonetes que contenham tendem a se sentir mais escorregadia ao toque. Não incluído em todos os nossos sabonetes, mas quando é, o sabão é mais suave e mais rica. Banha é o principal componente de sabonetes ‘tradicionais’ feitos à mão, e ainda o melhor ingrediente ‘main’ é hoje.

Azeite
Azeite é frequentemente usado como uma base, porque é extremamente suave. Castela sabão é principalmente ou inteiramente composto por Olive Oil. É geralmente usado para um sabão especialmente suave, bom para os bebês (sem cheiro, é claro). Este sabão é muito macia, mas tem muito pouca espuma.

Óleo de palma
óleo de palma é um óleo de condicionamento agradável que também produz espuma bem como também contribui para a dureza do sabão. Ele é usado para substituir a banha ou sebo nas nossas todas as receitas de sabão vegetal porque proporciona benefícios semelhantes.

Rice Bran Oil
Um óleo agradável condicionado que fornece mais espuma do que muitos outros óleos. Sua característica mais notável é seu alto nível de componentes com valor nutracêutico como gama-orizanol e tocotrienóis, o que significa que é similar ao óleo de amendoim em suas propriedades de condicionamento, sem os riscos de óleo de amendoim para aqueles que são sensíveis.

Óleo de cártamo
Óleo de cártamo é um outro óleo insaturado, normalmente usado em combinação com coco para endurecê-lo até mais. É importante para as suas propriedades hidratantes.

Óleo de Soja
suave, e tem uma espuma estável. Contribui também propriedades de condicionamento e contém a maior quantidade de EFA, que são comprovados para reparar condições de pele seca.

Óleo de Girassol
Ele contém vitamina E e é muito suave e leve em sabonetes. Considera-se um dos óleos de base mais condicionado em Soapmaking.

A cera de abelha
A cera mais comumente usado na indústria de produtos de higiene pessoal. A cera de abelha é uma substância segregada pelas abelhas trabalhador utilizado para a construção da sua favo de mel. Além de fazer um excelente agente de endurecimento em protetor labial e loção bares, cera de abelha é um combustível excelente para velas. Nós usá-lo nos sabonetes que contêm mel como um endurecedor e também porque a cera ajuda a proteger a pele dos elementos.

Óleos aditivos muito especiais
Estes óleos são tipicamente utilizados sozinhos ou em cremes, loções ou óleos de massagem, devido à despesa. A quantidade destes óleos aditivos é o que determina o preço do nosso sabão. Sabonetes comerciais contêm nenhum deles, e nós usamos muito mais de cada do que outros fabricantes de sabão artesanal. Acrescentam tremendamente para a maciez de cada sabão, sozinho ou em combinação, embora não frequentemente utilizado, mais uma vez, devido à despesa. Por favor, verifique as descrições de sabão individuais para os quais estão incluídos os óleos adicionais. A sensação é vale o preço.

Óleo de amêndoa doce
Excelente como um óleo de massagem, este óleo de luxo também é maravilhoso em sabão. Óleo de amêndoa doce é conhecida por sua rica concentração de ácidos graxos essenciais oleico e linoleico, que ajudam a dar-lhe inigualável penetrante e propriedades reestruturação.

Óleo de abacate
Óleo de abacate contém vitaminas A, D, e E, o que o torna de cura, bem como hidratante. Este óleo é um aditivo maravilhoso para todos os tipos de produtos de cuidados pessoais e parece molho na pele rapidamente. Excelente para a pele seca ou danificada calmante e para a prevenção de rugas. Também tem sido mostrado para ser um óleo tela de sol mais eficaz.

Emu Oil
Ajuda a curar tecidos da pele danificados e ajuda a chamar outros ingredientes (como Wintergreen) para baixo em sua pele para que eles são mais eficazes.

Óleo de Prímula
O óleo de prímula fornece ácidos graxos essenciais que a pele absorve rapidamente. Estes ácidos ajudar a inibir o crescimento de bactérias e incentivar anticorpos assim que a pele é mais capaz de se defender contra a infecção ou inflamação. Ele pode ajudar a reter a água na pele para lutar contra a pele seca, eczema, pele escamosa, e caspa. Não é adequado para a tez oleosas.

Jojoba
Jojoba ajuda a promover uma espuma estável e é bom no condicionamento da pele. Devido à sua custa, normalmente é usado para superfat, ou em bares shampoo. Usado em outros artigos de higiene, é um excelente emoliente para as condições de pele como a psoríase, uma vez que tem uma composição química muito perto próprio sebo da pele. É apropriado para todos os tipos de pele, benéfico para condições irregular e acne, e bom para a pele sensível e oleosa. Jojoba tem sido usada há séculos pelos nativos americanos para hidratação cuidados da pele e cabelo condicionado. Ela também ajuda a desobstruir os poros e remover qualquer sujeira incorporado. Jojoba é, na verdade, uma cera de éster líquido, em vez de um verdadeiro óleo. Famoso por suas capacidades de absorção e hidratantes, óleo de jojoba é bagaço pressionado a partir da semente de Jojoba. Por causa de seu ácido gordo compõem, óleo de jojoba é muito resistente à oxidação (e ranço).

Óleo de Macadâmia
macadâmia é um óleo de luxo que é um pouco mais caro do que alguns outros, é facilmente absorvido pela pele e age como um emoliente, e contém ingredientes que alguns estudos sugerem que pode proteger as células da pele de deterioração, levando a uma melhor condição para o seu pele. Tons envelhecidos ou a pele seca, pele e é de amolecimento e a cicatrização de feridas. Na França é usado como uma ajuda contra queimaduras solares. Ácidos graxos de macadâmia são úteis na manutenção das funções de barreira odres de água. É auto-estabilizantes e não requer antioxidantes.
Macadâmia óleo é obtido por prensagem a frio das nozes (sementes), seguido por um processo de refinação completo para processar um óleo que é de cor clara e leve em odor. Oferece uma excepcionalmente bom emoliência e boa penetração dérmica.

Manteiga de Manga
com basicamente nenhum cheiro, é um ótimo hidratante. Manteiga de manga é extraído das amêndoas da árvore de manga. A manteiga é sólida à temperatura ambiente, mas derreter ao entrar em contato com a pele (aproximadamente 87 a 90 graus Fahrenheit). A manteiga é cuidadosamente refinado e desodorizado e é usado geralmente em linha reta como um bálsamo, cremes e loções.

Sesame Seed Oil
O óleo de gergelim é bom como um agente superfatting porque é muito bom em hidratante, mas tem um odor forte, por isso é usado sparringly.

Manteiga de Karité
Manteiga de karité é um agente superfatting verdadeiramente superior porque contém uma grande percentagem de elementos que não saponify, mas em vez disso permanecem no sabão para nutrir a pele. Nós usamos manteiga de karité cru que é mão pressionada em África por tribeswomen nativas. É uma gordura natural obtido a partir do fruto da árvore de karité. Acreditamos que este é o melhor óleo absoluta possível para a sua pele que não é, e seu uso nos cosméticos mais caros no mundo que nos leva para fora. A manteiga de karité vai começar a derreter em contacto com a pele, e absorve rapidamente. Esta manteiga tem um alto teor alantóico que o torna excelente para cremes, loções e pomadas.
* Advertência- se você é alérgico a amendoins, você também pode ser alérgico a manteiga de karité *

Tamanu óleo Milhares de anos atrás, os nativos de Tahiti encontrou uma árvore grande, estranha crescendo perto do oceano. Eles logo descobriram que as nozes secas desta árvore, a que chamam a árvore “ati”, continha um óleo especial que eles usaram para ajudar a proteger a pele dos ventos solares, umidade e do mar quente. Há uma pequena oferta de petróleo Tamanu no mundo por causa da pequena área de cultivo. É preciso um total de 100 quilogramas de Tamanu frutas (que é a produção anual de uma árvore adulta) para fazer a apenas 5 quilos de óleo de Tamanu prensado a frio. Usos de renome pelas pessoas de Tahiti são amplas e variadas – de queimaduras, a picadas de insetos, a estrias este óleo é verdadeiramente multi facetada. Devido à escassez, nós só oferecer sabonetes feitos com este como “especiais” de tempos em tempos.

Tea Tree Óleo Essencial de
Tea Tree Oil é feita a partir do Melaleuca Árvore, comum a Austrália e outras regiões sub-tropicais do mundo. Óleo da árvore do chá tem excelentes qualidades anti-sépticas e pode ser utilizado numa grande variedade de aplicações de produtos em que as propriedades anti-bacterianas naturais são desejados. Exibe um odor agradável, mentol-like que é limpo e refrescante. Uma excelente escolha para uso em toners e limpadores.

Gérmen de Trigo Oil
Este óleo é uma das mais ricas fontes naturais de vitamina E, que contém até 10 vezes mais da vitamina do que outros óleos, o maior percentual de vitamina E natural que conhecemos. Ele também contém vitamina A e K e tem alto poder antioxidante. Diz-se que, quando aplicado à pele, que ajuda a reduzir os problemas de acne, pele lisa e aumentar a resistência ao sol. Ele também adiciona a ensaboar estabilidade e é muito condicionado. Nós amamos óleo de germe de trigo em nossos sabonetes, e usá-lo generosamente nos nossos sabonetes que contenham.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *